Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

materialproject.jpgДизайнер-замерщик производит все необходимые замеры и составляет эскиз будущего проекта. После создания эскиза необходимо выбрать из какого материала следует изготовить мебель и какого она будет цвета. Мы поможем вам подобрать нужный цвет, предложим варианты размещения элементов и фурнитуру.

Компания "Янис Мебель" предлагает широкий спектр высококачественных современных материалов от мировых производителей разной цветовой гаммы: клен, бук, вишня, ольха и т.д.

Обращаем Ваше внимание: при выборе материала уточняйте его наличие по телефону или сообщением через форму обратной связи!

Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

ldsp.jpgДанный вид материала широко распространен при изготовлении корпусной мебели, отличается стойкостью к температурным и химическим воздействиям, высокой прочностью и вместе с тем легкостью в обработке. ЛДСП изготавливается путем прессования древесных частиц, для скрепления которых и придания дополнительной прочности используются специальные смолы. Плиты покрывают специальным декоративным слоем (пропитанной смолой декоративной бумагой) различного цвета и рисунка. Компания "Янис Мебель" предлагает широкий выбор материала ЛДСП. Здесь Вы можете увидеть примеры, ознакомиться с ассортиментом ЛДСП и подобрать понравившуюся Вам расцветку и текстуру. Напоминаем, что о наличии определенной расцветки необходимо уточнить по телефону.

Древесноволокнистая плита облагороженная (ДВПО/ХДФО)

dvpo.jpgДВПО (древесноволокнистая плита облагороженная) - производится на основе ДВП с нанесением многослойного лакокрасочного покрытия методом глубокой печати. Обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям. Данный вид материала получил свое распространение в изготовлении мебели и внутренней отделке помещений. Это экологически чистый материал. Мы предлагаем мебель с применением материала ДВПО, варианты декорирования и ассортимент ДВПО Вы можете видеть здесь.

ХДФО (HDF - High Density Fiberboard) - древесноволокнистая плита высокой плотности облагороженная также изготавливается путем горячего прессования. Плотность такой плиты составляет 800-1100 кг/м3, что позволяет ее использовать для нижних и задних стенок корпусной мебели, которые несут наибольшую нагрузку. Также изготавливается различных цветов и текстуры.

Древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ)

mdf.jpgМДФ или MDF (от англ. Medium Density Fibreboard) - древесноволокнистая плита средней плотности. Данный вид материала широко распространен при изготовлении корпусной мебели, изготавливается путем прессования мелкой древесной стружки, которая связывается карбамидной смолой. Обладает повышенной водостойкостью, огнестойкостью и экологичностью.

Здесь Вы можете увидеть примеры МДФ, ознакомиться с ассортиментом и подобрать понравившуюся Вам расцветку и текстуру. Напоминаем, что о наличии определенной расцветки необходимо уточнить по телефону.

Компания "Янис Мебель" осуществляет производство и продажу красивой и функциональной корпусной мебели в Самаре, а также доставку, расчет и замер. Мы рады предложить Вам лучшие материалы, качественный дизайн и сборку. Мебель от "Янис Мебель" имеет современный внешний вид, а большой выбор вариантов оформления позволит создать свой неповторимый стиль, который будет эстетически привлекать и радовать глаз!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.